забыли пароль

 
 
 
Главная > Новости > Волгоград скорбит по погибшим при теракте
22 окт 2013

Волгоград скорбит по погибшим при теракте

В регионе объявлен трёхдневный траур по погибшим при теракте. Отменены массовые и развлекательные мероприятия. 21октября в рейсовом волгоградском автобусе сработала бомба, мощность которой составляла 2-3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Шесть человек погибли, около 40 пострадали.

«Взрывное устройство было начинено поражающими элементами в виде металлической арматуры и болтов», — сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным самоподрыв совершила террористка-смертница уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

"В розыск объявлен гражданский муж Наиды Асияловой Дмитрий Соколов, который может быть причастен к теракту в Волгограде. Его ищут", — сообщил РИА Новости во вторник представитель оперативного штаба региона.

Что касается самой Асияловой, то она, как сообщал источник в СК РФ, в розыске не была, хотя и попадала в поле зрения правоохранительных органов.

В городе после теракта усилены меры безопасности на городском транспорте. МВД России также призывает граждан к повышенной бдительности.

ООО "Современные плимерные технологии" скорбит и приносит свои глубокие соболезнования родным и близким погибших при теракте.

 
 
    
ООО «Современные Полимерные Технологии»
телефон: 8-905-333-23-23, факс: +7 (8443) 41-03-35, e-mail: info@rubbeer.ru
    
Сайт сделан студией © 2020 Rubbeer
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика