забыли пароль

 
 
 
Главная > Новости > KHS расширила возможности инновационной технологии Innosept Asbofill ABF для асептического розлива
12 апр 2012

KHS расширила возможности инновационной технологии Innosept Asbofill ABF для асептического розлива

Асептические линейные разливочные машины нового поколения Innosept Asbofill ABF марки KHS пользуются большим успехом. Чтобы лучше удовлетворить потребности рынка компания расширила возможности оборудования. Если ранее Innosept Asbofill ABF была предназначена только для бутылок с горлшком диаметром 38 мм, теперь KHS предлагает возможность применения машины и для бутылок с горлышком 28 мм в диаметре.

Применение технологии для бутылок с горлышком 28 мм имеет огромное значение прежде всего для сектора фруктовых соков. В настоящее время бутылки с горлышком 28 мм особенно популярны в Азии. В настоящее время опция розлива доступна для машин Asbofill ABF нового поколения. 

Следующим шагом KHS станет разработка в Innosept Asbofill ABF системы, которая позволит за короткое время преналадить машинус технологии "38 мм" на технологию "28 мм". Планируется также развитие технологи Innosept Asbofill ESL, это версия для негазированных безалкогольных напитков в пластиковых бутылках.

С новым поколением машин Innosept Asbofill ABF для асептического линейного розлива, KHS добилась значительных успехов на мировом рынке. В дополнение к Innosept Asbofill ABF 611 (выход 12 000 0,1 л - 0,75 л бут /ч) и Innosept Asbofill ABF 711 (выход 12 000 0,25 л до 2 л бут / ч), KHS также предложила мощную "Twin Concept". 

Технология Innosept Asbofill ABF позволяет осуществлять холодный асептический розлив негазированных безалкогольных напитков с применением сухого метода стерилизации. Акцент здесь делается на молоко и йогурты, фруктовые соки и различные напитки, а также чай и кофе.

Огромный интерес к инновационной Innosept Asbofill ABF технологии обусловлен тем, что в этом процессе обеспечивается максимальная асептическая безопасность в минимальном стерильном пространстве. Например Innosept Asbofill ABF 711 имеет стерильную зоны всего в 1,5 м, а для Innosept Asbofill ABF 611 требуется всего 0,9 м³ стерильного пространства. Основным фактором, который имеет решающее значение для максимальной асептической безопасности является то, что бутылки перемещаются через машину только в одном держателе. Асептический риски, которые могут произойти при переключении, как в случае с поворотной системой, сведены к минимуму.

Источник: khs.com

Сделать заказ

Перейти в каталог

Читать также:

Компания СоПоТ расширила ассортимент уплотнений резиновых круглого сечения

Увеличен ассортимент продукции для производственного оборудования марки KHS

Компания расширила ассортимент изделий для оборудования марки sig simonazzi

Изготовление прессформ, штампов, технологической оснастки

СоПоТ предлагает ремкомплект для двухседельных клапанов

Компания СоПоТ запустила в эксплуатацию электроэрозионный станок

Расширен ассортимент выпускаемых компанией СоПоТ уплотнений верхних и нижних фитинга S

Шаблоны для трубопрокатных станов

Увеличен ассортимент выпускаемых колец резиновых уплотнительных круглого сечения для гидравлических и пневматических устройств

Компания СоПоТ предлагает уплотнения для разных типов фитингов

Ассортимент выпускаемых уплотнительных колец круглого сечения (o-rings) превысил 1000 наименований

В каталоге представлено уплотнение фитинга S КЕГ

Компания СоПоТ представляет уплотнения фитингов КЕГ типа А

Добавлено в каталог 89 новых позиций уплотнений для линий розлива фирмы KHS AG

В каталог добавленно несколько линеек уплотнений дисковых клапанов (кранов) типа "бабочка". Для клапанов Alfa Laval, Kisselmann, Handtmann

В каталог добавлено 18 новых позиций Krones

 
 
    
ООО «Современные Полимерные Технологии»
телефон: 8-905-333-23-23, факс: +7 (8443) 41-03-35, e-mail: info@rubbeer.ru
    
Сайт сделан студией © 2020 Rubbeer
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика