забыли пароль

 
 
 
Главная > Новости > Крупные японские пивоваренные компании планируют резко увеличить продажи своей продукции в России
26 июн 2011

Крупные японские пивоваренные компании планируют резко увеличить продажи своей продукции в России

Крупные японские пивоваренные компании “Асахи биру” и “Кирин холдингс” планируют в этом году резко увеличить продажи своей продукции в России. Об этом сообщила сегодня ведущая в Японии деловая газета “Никкэй”.

В частности, концерн “Асахи биру”, заключивший в 2008 году с российской компанией “Балтика” историческое, по оценке обеих сторон, соглашение о сотрудничестве, рассчитывает повысить в текущем году более чем на 10 проц и выпуск пива в России, и объемы поставляемого из Японии в РФ янтарного напитка. Не менее масштабные планы по освоению российского рынка готовит также “Кирин холдингс”. Его дирекция поставила задачу добиться в этом году расширения объемов продаж пива в РФ на 60 проц по сравнению с уровнем прошлого года.

Между тем, в самой Японии продажи пива в последние месяцы значительно сократились. Так, в мае общий объем его поставок на местный рынок упал на 32,5 проц в годовом исчислении. Японские пивовары считают, что эта тревожная тенденция связана с негативным воздействием последствий мартовского стихийного бедствия на настроения потребителей. К тому же из- за разрушительного землетрясения магнитудой 9 и вызванного им мощного цунами 11 марта пострадала часть производственных мощностей, расположенных на северо-востоке острова Хонсю. По материалам ИТАР-ТАСС.


 
 
    
ООО «Современные Полимерные Технологии»
телефон: 8-905-333-23-23, факс: +7 (8443) 41-03-35, e-mail: info@rubbeer.ru
    
Сайт сделан студией © 2020 Rubbeer
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика